草莓av

當前位置: 首頁->志願服務
忠縣城鄉小學師生積極“創文”快樂過假
来源: 忠縣文明網     撰稿日期: 2018-01-02

眼下,我縣創建全國縣級文明城市進入沖刺階段,各行各業都在積極行動。雖然已經放了暑期,但忠縣實驗小學的教師們卻沒有閑著,他們自發前往街道當志願者,勸說市民文明出行,按要求過斑馬線,不隨地吐痰,不亂扔垃圾。他們打掃街道衛生,撿拾路面垃圾,踐行文明,傳播文明。

忠州二小開展紅領巾“手拉手?文明行”主題活動,他們深入州屏路社區,與縣交巡警大隊及廣大市民一起奏響創建全國縣級文明城市“交響樂”。通過主題演講、交警手勢操、分發創文傳單、志願者文明勸導等形式深入宣傳創文知識,呼籲廣大市民爭做文明主人,共築美麗家園。

新立小學的學生們,從6月25日放暑假後,每天每個班在家長的帶領下,孩子們積極參與“小紅帽”志願者活動。他們帶上掃把、火鉗、垃圾袋等勞動工具前往新立街道撿拾垃圾,讓街道保持衛生整潔,過往市民無不豎起大拇指稱贊。

                                                                                                  (忠县手机台 陈 露 陈志勇 王 彪)

 

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接