草莓av

 ]
當前位置: 首頁->新聞頭條
【世界读书日】忠县新建5个社区文化书屋 居民浸润芬芳书香
来源:     撰稿日期: 2020-04-23

“青青园中葵 朝露待日晞 阳春布德泽 万物生光辉”4月23日是第二十五个“世界读书日”, 也称“世界图书日”,忠县图书馆工作人员走进香山公馆小区文化室,与孩子们一道诵读经典诗歌,开展知识有奖问答,并为每个小朋友们赠送“绿色书签”,开展关爱留守儿童阅读推广活动。“在这个小区里能有这样的地方,真的很好,既能和其他人一起结交朋友,还能在一起安静的看书。”小区居民戚梦雪说,“读书能让我增长知识,还能收获更多智慧,以后能学到更多的知识去帮助更多的人。”当天,忠县图书馆还向香山公馆小区文化室捐赠了一百册少儿图书,并授予该小区文化室为留守儿童书屋。

營造芬芳讀書世界,讓閱讀成爲一種習慣。 2020年,忠縣將依托精准文化項目建設,讓更多市民浸潤芬芳書香。“我們將新建5個社區文化室,向他們捐贈5000冊圖書,讓文化延伸到社區,精准服務每一個居民。”忠縣圖書館館長秦宗和說

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接