草莓av

 ]
當前位置: 首頁->新聞頭條
忠縣:92名衛生副校長爲學生健康保駕護航
来源:     撰稿日期: 2020-04-20

4月20日,重慶高三、初三和中職畢業年級迎來開學複課。複課問題關系千家萬戶,校園防控工作是難點。爲此,忠縣聘任了92名衛生系統專業人員擔任“衛生副校長”,讓每所學校享受衛生專業領域“私人訂制”服務,爲學生健康保駕護航。

早上8點30分,迎著春風,忠縣黃金鎮初級中學校的學子們背著書包,戴著口罩,陸續來到校門口。“同學們有序排隊,保持距離,錯開進校門。”忠縣黃金中心衛生院醫務科主任李建平,一邊指導學校工作人員爲學生測量體溫,一邊提醒學生間隔依次排隊有序進入校園,向他們宣傳疫情防控知識。

 李建平还有一个“身份”——忠县黄金镇初级中学校卫生副校长。他的职责是帮助忠县黄金镇初级中学校建立健全卫生健康制度、做好学校卫生管理、做   忠县黄金镇初级中学校校长张义坤说:“卫生副校长配备到学校之后,他们用自己专业的知识,指导我们学校的防疫防控工作,我们的防疫情防控更有底气,让学生学习生活更加放心。”好传染病预防和控制工作等。

目前,忠縣已聘任了92名衛生副校長,助力忠縣組建校園疫情防控專業隊伍,全力做好開學複課疫情防控工作,守護校園師生健康。 

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接