草莓av

當前位置: 首頁->新聞頭條
王建瓊:文旅融合打造馬家院子
来源:     撰稿日期: 2020-04-13

縣委常委、宣傳部部長王建瓊,副縣長章淑蓮到馬家院子調研室內規劃布置工作。王建瓊強調,相關部門和單位要搶時間趕進度,文旅融合打造馬家院子,早日讓馬家院子與遊客見面。

王建瓊、章淑蓮帶隊進行了現場查看。在隨後舉行的座談會上,縣委宣傳部、縣史志辦、縣文化旅遊委、縣規劃和自然資源局、縣文物保護中心等部門負責人和縣內部分文化人士,就馬家院子內部規劃布局提出意見和建議。

在聽取大家的發言後,王建瓊強調,馬家院子的打造要集思廣益,突出文化特色這條主線,把文化元素與自然景觀有機結合起來,同時兼顧吃、住、遊、購、娛等旅遊功能,深度開發有特色文旅産品,滿足遊客需求。要結合遊客接待量、遊客消費水平、區域特色等實際情況,科學設置各功能區,著力把馬家院子打造成石寶寨景區的特色景點。

馬家院子與石寶寨景區融爲一體,主體工程已經完工,建築設計爲二重院落,突顯了三峽民居風格,是以忠縣籍著名作家、革命家馬識途生平事迹爲主打造的一個文化旅遊景點。

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接