草莓av

當前位置: 首頁->新聞頭條
忠县:春节送文化进基层传递正能量 弘扬核心价值观
来源:     撰稿日期: 2020-01-16

1月15日下午,在新春佳節即將到來之際,由縣委宣傳部、縣文旅委主辦,縣文化館、縣圖書館承辦的“我們的中國夢”文化進萬家,2020年春節期間送文化進基層活動走進白公街道白公路社區,爲該社區廣大人民群衆送去了一道豐盛的文化大餐。

當天的新春送文化進社區演出活動,在激情似火的舞蹈《新年大吉》的音樂聲中張開,在場觀看文藝節目的群衆的目光一下子就被深深的吸引過來,他們臉上的表情,隨著演出人員在舞台上精彩表現而不斷變化。特別是小品《懶漢脫貧》的表演,更是讓在場觀看文藝節目的廣大群衆捧腹大笑。文藝節目豐富多彩,有舞蹈、手風琴、小品、唱歌等,演出內容健康、積極向上。在活動中還爲該社區廣大群衆帶去了一場圖片展覽 、一場圖書閱覽。演出活動結束時,演出人員還開展了送春聯、送萬福、送年畫活動,將歡樂和文明送到千家萬戶,將黨的聲音和關懷傳遞到百姓心中。演出活動,受到了社區廣大群衆歡迎和贊許。

 

 

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接