草莓av

當前位置: 首頁->新聞頭條
電影《99萬次擁抱》在忠縣開機
来源:     撰稿日期: 2019-10-12

    

10月11日,電影《99萬次擁抱》在忠縣開機。市委宣传部副部长张洪斌,重庆广电集团(总台)副总裁、重庆电影集团董事长黄翔,县长江夏,市退役军人事务局副局长肖应祥等出席开机活动。

電影《99萬次擁抱》由中宣部電影衛星頻道節目制作中心、重慶電影集團、重慶橘城旅遊投資開發有限責任公司、重慶何苦半島影業有限公司聯合出品,國家一級導演張忠執導,何苦創作編劇,著名演員趙亮友情出演。影片中,男主人公程坤(宋晨飾演)在戰鬥中受傷致高位截癱後回到成都榮軍院生活,但一直不肯與在老家苦苦等候的戀人英子(原雨飾演)聯系,只希望她另“嫁”他人。但癡情的英子得知程坤在成都後,便不顧一切奔他而去。她走了14個晝夜的山路,終于把程坤“偷”回老家。在隨後60多年裏,英子不離不棄,悉心照顧程坤。在程坤85歲、英子82歲時,兩人終于步入婚姻殿堂……

江夏在致辭時說,《99萬次擁抱》以我縣雙桂鎮抗美援朝老戰士古成坤和妻子何光英的感人愛情故事爲原型,再現忠誠忠義、擔當堅貞的愛情故事,既是一部宣揚英雄、讴歌英雄、弘揚社會正能量的影視作品,更是一部展現忠文化、宣傳忠縣人文氣質和山水顔值的影視作品。希望各相關單位大力支持、密切配合,共同努力將這部電影拍攝成宣傳忠縣、推介忠縣、弘揚忠文化的經典之作。

據劇組工作人員介紹,《99萬次擁抱》的主要拍攝地爲我縣拔山鎮、雙桂鎮等地,拍攝時間爲1個月,預計明年6月上映。

當天還舉行了“重慶電影集團忠縣影視拍攝基地”授牌活動。

縣領導王建瓊、袁大凡、章淑蓮、唐代文出席開機活動。

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接