草莓av

當前位置: 首頁->新聞頭條
忠縣隆重舉行慶祝新中國成立70周年
来源:     撰稿日期: 2019-10-08

70年強國征程波瀾壯闊,70年滄桑巨變舉世矚目。10月1日上午,我縣在忠州廣場隆重舉行2019年國慶升旗儀式,表達全縣人民對偉大祖國的無限熱愛和美好祝福。

縣委書記賴蛟講話,縣長江夏主持,縣人大常委主任陳強、縣委副書記袁德祥出席。

 

上午8時,英姿飒爽的武警戰士護衛著國旗,邁著矯健的步伐走到國旗前,升旗手接過國旗後用力撒開,五星紅旗在國歌聲中冉冉升起。現場人員全體肅立,面向國旗行注目禮,用心感受國旗升起的莊嚴神聖,共同慶祝中華人民共和國成立70周年,祝願祖國母親繁榮昌盛、和諧富強。

賴蛟代表縣“四大家”,向70年來關心支持忠縣經濟社會發展的各界人士表示衷心的感謝,向全縣廣大幹部群衆致以節日的問候,向節日期間堅守在各條戰線上的同志們表示崇高的敬意。

賴蛟說,70年來,在中國共産黨的堅強領導下,勤勞勇敢的中國人民在廣袤的中華大地上進行了建設祖國、變革圖強的偉大壯舉,實現了從貧困落後到全面小康、從百廢待興到百業興旺、從封閉到開放、從溫飽不足到全面小康的曆史性跨越,創造了彪炳史冊、震古爍今的人間奇迹,譜寫了感天動地、氣壯山河的壯麗史詩。

賴蛟說,70年的偉大實踐充分證明,中國共産黨、馬克思主義、中國特色社會主義!中國共産黨始終是中國人民和中華民族的主心骨,必須毫不動搖地堅持和維護黨的領導;中國特色社會主義道路是引領中華民族偉大複興的唯一選擇,必須毫不動搖地堅持和發展中國特色社會主義;改革開放是決定中國命運的關鍵一招,必須毫不動搖地堅持和推進改革開放;人民是曆史的真正創造者,必須毫不動搖地堅持和鞏固以人民爲中心的發展思想。

賴蛟說,伴随着新中国从诞生走向伟大复兴的铿锵步伐,忠县始终与祖国共同奋进、共同成长。今天的忠县,政治生态良好,经济蓬勃发展,社会和谐稳定,人民安居乐业,“詩意山水·忠義之州”正不斷綻放出前所未有的靓麗風采。

賴蛟說,70年來,我縣的綜合實力顯著增強,特色産業蓬勃發展,城鄉面貌日新月異,生活質量大幅提升,生態環境更加優美。撫今追昔,忠州大地的滄桑巨變令人感慨萬千;繼往開來,”兩個一百年“奮鬥目標召喚我們繼續前行。過去,忠縣人民有志氣有能力戰勝艱難險阻、鑄就輝煌;今天,忠縣人民也一定能夠破浪揚帆,書寫更加壯麗的時代答卷。希望廣大黨員幹部,始終把人民群衆對美好生活的向往作爲奮鬥目標;希望廣大人民群衆,始終把自己當作忠縣經濟社會發展的主人;希望廣大先進模範人物,始終堅持弘揚忠誠、執著、樸實的鮮明品格;希望廣大青少年,始終把自己當作社會主義的建設者和接班人。   賴蛟最後說,幸福都是奮鬥出來的,奮鬥的人生最精彩。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志爲核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,更加激發愛國之情、更加昂揚強國之志,砥砺前行、接續奮鬥,更好地把黨的十九大精神和總書記殷殷囑托全面落實在忠縣大地上,爲實現中華民族偉大複興的中國夢作出新的更大貢獻。

升旗儀式結束後,各界人士踴躍參加現場開展的“我和國旗合個影”、爲祖國母親簽名送祝福活動。

向松、王建瓊、羅勇、冉啓智、雷亞平、袁大凡、胥朝林、李彬、余成榮、楊勝明、唐代文等全體在家縣領導,縣檢察院檢察長黃雄、縣人武部政委王元其,縣級各部門各單位主要負責同志及職工代表,駐忠部隊代表、先進典型代表、城區居民代表、中小學生代表等共計1400余人參加儀式。

 

 
 

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接