草莓av

當前位置: 首頁->新聞頭條
忠縣慶祝中華人民共和國成立70周年
来源:     撰稿日期: 2019-09-30

9月26日上午,忠县忠州广场上空激荡着红色的旋律、飞扬着澎湃的激情,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化旅游委承办的“我和我的祖国”——忠縣慶祝中華人民共和國成立70周年群众诵唱会在这里隆重举行。

縣委書記賴蛟、縣長江夏、縣人大常委會主任陳強、縣委副書記袁德祥與廣大幹部群衆一道誦唱。

包括開幕式演出和閉幕式演出在內,誦唱會共有19個節目,其中部分誦唱團體是本月中旬在“歌唱祖國”群衆合唱音樂會各專場活動中的勝出者。誦唱會在《今天是你的生日》嘹亮激昂的歌聲中拉開序幕。隨後,17支代表隊依次登台,通過“朗誦+歌曲”形式,誦唱《我與祖國共成長》《我爲祖國育忠才》《我驕傲我是中國人》等飽含深情的詩歌和《我和我的祖國》《在希望的田野上》《中國》等慷慨激昂的歌曲,表達了全縣102萬人民對偉大祖國母親的祝福、對中國共産黨的擁戴和對家鄉美好未來的憧憬,展現了銳意進取、創新發展的時代風采,傳遞出矢志不忘初心、勇擔職責使命的決心和信心,凝聚了全縣廣大幹部群衆不忘初心、砥砺前行的強大動力。

3個多小時的時間裏,各參賽隊伍精神飽滿、縱情高歌,唱出對祖國的無限忠誠和熱愛,精彩的節目將活動一次次推向高潮。經過專業評委評比,最終,政府系統、教育系統、交通系統、衛生系統、黨群系統、汝溪鎮黨委政府、拔山鎮黨委政府等7支代表隊獲得特等獎。

全體在縣市管領導與幹部群衆一道誦唱。

 

发布:黄 晓飞
最新資訊更多>>
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接