草莓av

當前位置: 首頁->文明傳播
“点亮阿金河” 忠县拔山镇首届乡村旅游节暨忠州土猪文化节将于12月30开幕
来源:     撰稿日期: 2018-12-27

 1230日、31日,由忠縣文化委員會(忠縣旅遊局)、中共忠縣拔山鎮委員會、忠縣拔山鎮人民政府主辦,重慶美健達農業開發有限公司承辦的“點亮阿金河”2019重慶忠縣拔山鎮首屆鄉村旅遊節暨忠州土豬文化節將在重慶忠縣拔山鎮阿金河廣場隆重舉行。 

  此次文化節將持續進行兩天,包含開幕式、柑橘采摘節、年豬長桌宴、山貨展銷會、迎新健康跑、河燈祈福、篝火晚會、煙火表演等內容,豐富廣大市民的元旦假期生活。30日上午,開幕式上將呈現傳統年豬祭祀儀式,當地群衆將獻上精彩的歌舞表演,展現淳樸民風。柑橘采摘、年豬長桌宴、現實版“吃雞”遊戲等互動體驗項目,將讓到來的遊客領略來自拔山鎮的風土人情。30日晚上,阿金河廣場將持續上演跨年迎新晚會,放河燈、點篝火、煙花表演,將“點亮阿金河”的夜空。31日上午,阿金河迎新健康迷你跑,還將迎來廣大的運動愛好者,圍繞阿金河沿岸,用最飽滿的熱情迎接新年的到來。獲勝者將獲得忠州土豬肉、拔山柑橘等年貨禮盒獎品。 

 屆時,廣大市民遊客可到忠縣拔山鎮體驗美麗的鄉村風光,徜徉萬畝柑橘林,品嘗原生態忠州土豬肉,放逐河燈祈福新年。 

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接