草莓av

當前位置: 首頁->文明傳播
中央文明办节前集中发布新版文明旅游公益宣传广告 引导广大游客以文明言行融入假日美景
来源: 忠縣文明網     撰稿日期: 2018-01-02

9月28日,由中央文明辦、國家旅遊局共同制作的新版文明旅遊公益廣告片和文明旅遊公益廣告圖正式發布。國慶假日期間,新版文明旅遊公益廣告片和文明旅遊公益廣告圖將集中亮相央視等電視台黃金時段以及各大媒體上。“文明旅遊,每個人都是一道亮麗的風景線”,富有號召力的主題語引導廣大遊客以文明言行融入假日美景。

現場啓動儀式

此次集中發布的新版文明旅遊公益宣傳廣告,由中央文明辦和國家旅遊局共同制作,以“文明旅遊,每一個都是一道亮麗的風景線”爲主題,制作了1部用于電視播放的文明旅遊公益廣告片和7幅文明旅遊公益廣告圖,其中,文明旅遊公益廣告片力邀央視著名主持人、國家旅遊局“文明旅遊公益大使”任魯豫公益助演。

 

國慶假日期間,中央電視台綜合、新聞、經濟、國際等頻道以及各地衛視、各城市電視台每天黃金時段都會播出公益廣告片,人民日報、光明日報、經濟日報、中國日報、工人日報、中國青年報、環球時報、參考消息、新華每日電訊等媒體刊發公益廣告圖。同時,將在全國機場、車站、碼頭,各地旅遊景點、出入境窗口、賓館飯店、旅行社、商貿核心區等場所集中亮相。“文明旅遊,每個人都是一道亮麗風景線”,正掀起假日文明旅遊新風尚。


 

重慶市委宣傳部、市文明辦、市旅遊局已經安排市屬和區縣新聞媒體刊播文明旅遊新版公益廣告。同時國慶假日期間在全市機場、車站碼頭等交通樞紐,旅遊景點,出入境窗口、賓館飯店、旅行社商圈商場等重要場所集中懸挂文明旅遊公益廣告挂圖以及利用上述場所的電子顯示屏幕播出文明旅遊公益廣告片。

重慶市文明辦、重慶市旅遊局提醒你:國慶假日期間文明出遊,人人有禮

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接