草莓av

當前位置: 首頁->文化忠州
2017長江三峽國際馬拉松賽于12月10日在忠縣舉行
来源: 忠州新聞網     撰稿日期: 2018-01-02

 记者昨日从市新闻办召开的2017长江三峡国际马拉松(重庆·忠县)新闻发布会上获悉,中国田径协会、重庆市体育局及忠县人民政府共同举办的2017長江三峽國際馬拉松賽于12月10日在忠縣舉行。市体育局党组成员、副巡视员陈玉林,县领导王建琼、邓美涛出席会议。

這次比賽是繼重慶國際馬拉松賽之後,我市舉行的又一重大國際馬拉松賽事。同時,這是三峽庫區首次舉辦全程馬拉松賽事,也是中國田徑協會目前確定的三峽庫區全程馬拉松唯一賽事,對于忠縣乃至三峽庫區文體旅融合發展,長江三峽國際黃金旅遊帶以及長江經濟帶建設,都將起到積極的促進作用。

本次賽事設置全程馬拉松(42.195KM)、半程馬拉松(21.0975KM)、迷你馬拉松(5KM)三個競賽項目,參賽規模爲5000人,其中全程馬拉松1000人、半程馬拉松2000人、迷你馬拉松2000人。賽事總獎金爲24.22萬元。全程馬拉松分別取男、女前10名,最高獎金2萬元;半程馬拉松分別取男、女前20名,最高獎金1萬元。迷你馬拉松不設獎金,所有參賽選手將獲得完賽證書及獎牌。

本次賽事報名時間爲2017年11月14日—2017年12月1日。廣大跑步愛好者可以登錄“2017年長江三峽國際馬拉松官方網站”或關注“長江三峽國際馬拉松”微信公衆號、“雲動重慶”微信公衆號、重慶體育網等填寫信息進行報名。全程馬拉松、半程馬拉松和迷你馬拉松的報名費分別爲每人100元、60元、30元。

據介紹,本次國際馬拉松賽,不僅有國際國內頂級選手參與,忠縣長江三峽大型山水實景演藝《烽煙三國》中的曹操、關羽、劉備等英雄人物也將穿越時空來到現場比賽,全國移動電子競技(CMEG)總決賽中《王者榮耀》《三國殺》等遊戲裏的衆多電競角色也將全副裝備走出遊戲,與中外選手一決高下。(楊忠明)

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接