草莓av

當前位置: 首頁->道德建設
忠州街道:約談黨員幹部杜絕“升學宴”
来源: 忠州新聞網     撰稿日期: 2018-01-02

“你們的小孩今年高考了吧?按照有關要求,機關公職人員、村(社區)幹部不得操辦或參加‘升學宴’‘謝師宴’。希望你們用實際行動遵守‘禁宴令’。”近日,忠州街道紀工委負責人與轄區有子女今年參加高考的黨員幹部談話。

高考結束後,爲有效防止違規操辦“升學宴”“謝師宴”等隱形“四風”問題反彈,忠州街道狠刹黨員幹部借子女高考升學之機違規操辦“升學宴”“謝師宴”等斂財歪風。該街道要求轄區黨員幹部一律不得借機操辦酒席斂財,並與部分黨員幹部簽訂承諾書。同時,該街道對機關、村(社區)幹部子女升學情況摸底後,有針對性地對15名黨員幹部進行廉政談話提醒。此外,該街道還開通微信專線舉報平台,鼓勵群衆對違規操辦“升學宴”“謝師宴”等行爲進行監督舉報。

发布:黄 晓飞
微博
草莓av_草莓视频大片载_草莓视频黄片
友情鏈接